www.4591014.com

永利-澳门永利集304【集团官网】ylg0066.com|ylg0066.com

发布时间:2019-03-06 15:26   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

201935,市排水处监察人员在巡查中发现某电力有限公司擅自把大量未经过滤的泥浆水直接排入浙江路的雨水管网,造成下水道堵塞。监察人员立即履行监管职责,按照《城镇排水与污水条例》有关规定对该公司下发了限期整改通知书,责令其采取有效措施避免将泥浆水直接排入下水管道,并疏通该段下水道,扣押柴油机一台。

城市雨水进水井是排水设施的重要组成部分,在防汛排涝中发挥着极其重要的作用,随意将未经处理的泥浆水、建筑垃圾等倒入进水井,容易使雨水管道堵塞,造成内涝隐患。一直以来,市排水处严格落实管护职责,加强每日巡查管护,尤其在主汛期来临之前,更加注重排水设施精细化管理,确保汛期城市排水管网畅通。

市排水处呼吁全体市民:自觉爱护身旁的排水设施,不要往进水井中倒入污水杂物,如发现此类违规行为,请拨打市排水处监察科电话:2055283,让我们共同保障这条地下通道畅通无阻。

  

微信图片_20190305113443

市排水处监察人员在浙江路查处泥浆水直排入雨水管网的行为

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029