www.4591014.com

永利-m.yl06.com【唯一官网】694.com|694.com

发布时间:2019-03-06 08:57   文章来源:北海市消防支队   [字体大小:  ]   打印文章

  3月2日14时30分,铁山港中队接到119指挥中心调度,位于铁山港区南康镇秋风塘村委糖水铺村16号民房着火。接警后,中队迅速出动一个灭火编队,两车12人赶赴事发现场处置。

  中队于14时50分到达现场,通过侦察和询问报警人得知着火点处于该民房左侧杂物房。指挥员先让屋主对房屋进行断电,随后下令组成两个灭火小组,一组负责用水枪在屋外向着火点打水,另一组人员进到屋内,疏散易燃易爆物资,并出一支水枪进行处置。15时10分,火势得到有效控制。

  15时15分火已被扑灭,为了防止复燃,官兵们对着火部位进行了再一次的降温处理并对火场认真仔细检查,于15时20分处置完毕,随后收捡器材归队。在此次救  援过程中,充分体现了队员们不怕苦,不怕累,连续作战,英勇顽强的优良作风。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

m.yl06.com桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029