www.4591014.com

当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军在全市公安工作会议上强调

切实履行公安职能 开创新时代北海公安工作新局面

发布时间:2019-02-28 00:59     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:张丁 黄柏荣     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 2月27日上午,2019年全市公安工作会议在市公安局会议厅举行。市长蔡锦军在会上强调,各级公安机关要切实履行公安职能,确保全市社会稳定,开创新时代北海公安工作新局面。

蔡锦军充分肯定了2018年全市公安工作取得的成绩,分析了当前发展形势。他指出,2019年是产业大招商、重大项目建设、优化营商环境“三个攻坚突破年”,发展任务更加艰巨,公安机关肩负维护社会治安大局稳定、为经济社会建设保驾护航的职责,全市公安机关和广大公安民警要进一步增强斗志和干劲,坚决履行好职责任务,努力开创新时代北海公安工作新局面。

蔡锦军指出,今年公安工作要重点抓好以下几个方面:一要增强责任感和荣誉感,切实履行好党和人民赋予的职责使命,全力投入到维护稳定、打击犯罪、服务发展、保障民生等各项工作。二要深入开展扫黑除恶专项工作和严厉打击毒品犯罪,始终保持对各类违法犯罪活动的严打高压态势,净化我市社会治安环境。三要巩固打击传销成果和整治交通秩序以及严管严治养犬乱象,采取有力措施,努力营造我市更加安全稳定的社会治安环境。四要始终坚持以人民为中心的发展思想,规范执勤执法,守住底线,切实提升公安机关执法公信力。五要坚持党对公安工作的绝对领导,打造高素质的过硬公安队伍。

会上,副市长、市公安局局长李伟章总结了2018年公安工作,部署了2019年工作。会议还对2018年度公安工作先进集体和个人进行了表彰。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029