www.4591014.com

当前位置:首页 > 北海要闻

永利-永利娱乐6175【NBA投注】y8.cc|y8.cc

发布时间:2019-02-28 01:00     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:特派记者 扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

本报北京讯 2月27日上午,市委书记、市人大常委会主任王乃学在北京拜会了国家文化和旅游部党组副书记、副部长李金早,就北海进一步加快推进全域旅游建设、丰富旅游产品、做大做强旅游产业等方面进行了深入交流。

拜会中,王乃学简要汇报了北海的经济社会发展、旅游等基本情况,感谢国家文化和旅游部一直以来对北海文化以及旅游事业发展的关心和支持。他说,近年来,北海全力抓产业、抓项目、抓招商、抓营商环境以及生态环境建设等方面取得了长足发展。北海被列为全国首批全域旅游试点城市以来,市委、市政府围绕建设海上丝路文化名城和滨海旅游度假胜地,全力加快旅游基础设施建设,走出了一条品牌引领、政策推动、项目支撑、全域发展的新路子。特别是去年,签订了17个重大文旅项目,总投资达1340亿元,补齐了北海旅游产业短板、延伸了旅游产业链、提高了旅游产业层次。希望国家文化和旅游部一如既往地支持北海文化和旅游事业发展,在建设全域旅游示范区、北海国家旅游度假区以及旅游产业项目建设给予更多的指导和帮助。

李金早对北海近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他说,北海发展的势头很好,全域旅游前景巨大。希望北海加大旅游基础设施建设力度,做好做实各项基础性工作。他表示,国家文化和旅游部将大力支持北海文化和旅游产业做强做大,为广西大文化和旅游发展事业作出更大贡献。

26日上午,王乃学在中信国安集团拜会时说,近年来,中信国安北海项目推动的力度越来越大,成为了北海城市开发的标志性项目和重要支撑。当前,北海已经把旅游产业作为一个十分重要的产业,以形成一批“产业+”项目带动经济社会发展。希望中信国安进一步加大北海城市建设的底气,加速项目建设投资力度,形成亮点,打造品牌。同时,也希望集团积极参与到城市其他领域的开发与建设,实现企业在北海更大发展。

中信国安集团有限公司总经理刘鑫十分感谢市委、市政府为中信国安“第一城”项目给予的大力支持,并在社会上形成了良好的效应,企业也实现了较好的效益。下一步,中信国安将发挥集团的资源优势,在做好现有项目的基础上,结合北海发展规划,挖掘北海核心资源,全力以赴参与北海开发建设,支持北海发展。

26日下午,王乃学还亲切看望了中央美术学院魏小明教授,参观了艺术工作室,对他孜孜不倦的艺术追求以及丰硕的艺术成果表示钦佩,并感谢他为北海《潮》雕塑提升改造项目付出的辛勤汗水。魏小明表示,将全力把《潮》雕塑提升改造好,为家乡人民献上自己最满意的艺术作品。

市领导黄江、彭鸣达、陈勋,市旅发委等部门单位负责人参加了拜会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029