www.4591014.com

当前位置:首页 > 北海要闻

yl8886com永利【澳门官网】6175com永利|100086yl永利网站

发布时间:2019-03-05 00:08     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:黄娴     [字体大小:  ]     打印文章

3月4日上午,团市委十六届二次全委(扩大)会议召开。记者从会上了解到,团市委决定用一年的时间集中开展全市共青团基层建设整顿,着力解决一批重点难点问题,推进基层团组织全面进步。

    会议指出,现阶段我市共青团的基层组织有效覆盖不足、团员先进性不强、团干部能力有待提升、团的运行机制不畅等问题还未得到根本性改变。按照方案安排,团市委计划从今年3月至6月中旬,开展团的基层建设调研摸底“百日攻坚”行动。从6月中旬至9月初,在调研摸清全市团组织、团干部和团员状况的基础上,开展整顿软弱涣散团组织“百日攻坚”行动。从9月中旬至12月初,开展加强有效覆盖的“百日攻坚”行动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029