www.4591014.com

当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军在研究全区项目建设现场观摩推进会北海项目相关工作会议上强调

永利-www.4590021.com【2019世界杯】永利集团304.Am|永利集团304.Am

发布时间:2019-03-05 00:14     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

3月4日下午,市长蔡锦军主持召开研究全区项目建设现场观摩推进会北海项目相关工作会议,听取全区项目建设现场观摩推进会工作方案、项目进展的情况汇报,对完善工作方案、推进项目建设提出了具体工作要求。

    据悉,自治区将于今年4月和7月分别召开两次全区项目建设现场观摩推进会,北海是观摩点之一。

    蔡锦军指出,自治区第一次召开全区项目建设现场观摩推进会,主要目的就是为了推进项目建设。我市去年招商引资实现新突破,正好以此为契机,鼓足干劲,持续发力,全力以赴推进项目建设。

    蔡锦军要求,各责任领导、相关部门必须勇于担当、善于作为,采取有效措施切实解决项目建设中存在的各种问题,在办理项目审批、报建等事项上可采取容缺机制、边施工边报建制度,全力支持、全力配合、全力推进项目建设,确保项目进度“能快就不要慢”;在一个星期内按照现场观摩推进会确定事项制定出项目建设的总体目标和推进方案,高效率抓好项目建设进度,同时进一步优化观摩线路、完善解说词。

    蔡锦军强调,各责任领导、相关部门、项目企业要有大局意识,认真履职尽责,强化责任担当,形成合力,加快推进项目建设,向自治区全面展示北海热火朝天的建设场面、欣欣向荣的发展景象。

    今年是我市“项目落实年”,将有130多个项目开工、80多个项目竣工。我市正加快推进130多个重点项目开工建设,加强服务惠科产业新城、信义玻璃产业园、中电北部湾信息港等一批在建项目。

    市领导李伦兵、陈维、黄江、彭鸣达、刘志明、陈新、辛红梅、洪伟东、邓昌达、李克纯、陈勋、刘翔、卓英子、陈红,市政府秘书长郑定雄参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029