www.4591014.com

当前位置:首页 > 北海要闻

广西税务局党委书记汤志水到北海调研时强调

永利-www.463r8.com|永利国际娱乐充值|永利国际娱乐充值【8722贵宾体验】

蔡锦军陪同调研并参加座谈

发布时间:2019-03-06 00:16     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:蔡志军 方晓淦     [字体大小:  ]     打印文章

3月4—5日,广西税务局党委书记汤志水一行到北海调研减税降费工作落实情况。市长蔡锦军陪同调研。

    4日下午,汤志水一行冒雨来到北海市政务服务中心、海城区税务局站北路办公区办税大厅,详细了解电子税务系统的运行和办税服务情况,要求市税务局积极落实税务总局“便民办税春风行动”部署,进一步优化办税流程、完善自助办税功能,积极主动作为,更好地优化北海营商环境,永利-www.463r8.com|永利国际娱乐充值|永利国际娱乐充值【8722贵宾体验】。

    5日上午,汤志水一行在市政府六楼会议室,召开减税降费调研座谈会,听取了市长蔡锦军和市委常委、常务副市长陈维关于北海市落实国务院减税降费政策以及北海市推动产业集群化发展,发展高端服务业,培育经济增长新动力,优化税收结构等情况的介绍。

    汤志水对近年来北海市的巨大变化感到“惊讶”。他认为北海当前的发展契合广西的思路,站位高、定位准、措施实、敢担当,经济发展上打出了一套漂亮的“组合拳”,成绩斐然,风景这边独好。

    他提出,面对新形势、新任务,北海税务要明确站位,把落实好国务院减税降费要求作为当前第一任务,出实招,举实措,充分运用好政策,多想办法,助力北海经济高质量发展,对企业应帮尽帮,让企业享受到更多实实在在的税费好处;要大胆探索,解决纳税人买票难、基层税务卖票苦的问题,助力打造北海良好营商环境上贡献税务的力量,争创一流服务,做全区的表率;要在组织税收上做到应减尽减,同时要守住税收的“红线”。同时,汤志水还就加强对税务工作的领导、优化税源结构、关心税务干部成长、税务工作经费支持等方面,向北海市提出了希望和建议。

    5日下午,汤志水一行还到惠科电子、北海炼化等企业进行了调研。

    市政府秘书长郑定雄陪同调研和座谈。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029