www.4591014.com

当前位置:首页 > 海城区

www.496855.com【英超下注】55402com永利|y9.cc永利娱乐网址

发布时间:2019-03-04 11:51     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

www.496855.com    
本报讯(记者 王海珍 通讯员 谢义雄 郑绢山)自2月28日起,海城公安分局全面开展为期两个月的无证犬、流浪犬清理整治专项行动,进一步引导、规范市民文明养犬。

 

    行动期间,海城公安分局将组织各派出所、治安大队、应急处突大队、打传队等多部门警力,在辖区范围内特别是西南大道、西藏路带状公园等重点溜犬地点开展文明养犬专项整治行动,并对无证犬、流浪犬一律予以收容。

    行动的第一天,民警在浪头村附近、西南大道以及西藏路段附近巡逻时,均发现疑似流浪犬,为避免流浪犬对行人造成恐吓或伤害,避免出现“恶犬伤人”事件,民警立即进行抓捕并收容。“我的犬只已办犬只证,但是的确不应该不拴狗绳且不在规定的时间段遛狗。”在西南大道桐洋新城附近“溜犬”的潘女士说,“我一定及时整改,做文明养犬人。”民警巡逻至西南大道湖南路至广东路路段时,发现该路段上有多名遛犬群众,遂上前盘查,并对犬主进行教育训诫。

    当天,海城区公安分局共收容各类犬只22只,对有证、不按规定时间遛狗的,对犬主进行训诫教育达35人。下一步,该局将继续加大对无证犬及流浪犬的查处和收容力度。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029