www.4591014.com

当前位置:首页 > 合浦县

娱乐场注册【官网】www.4590019.com|www.yl88766.com

发布时间:2019-03-06 11:33     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 娱乐场注册

县长李安洪检查各检查消毒站。

32日,合浦县县长李安洪带领水产畜牧等相关部门负责人到公馆、白沙等乡镇检查防控非洲猪瘟工作。副县长劳小兰参加检查。

当天,李安洪一行先后来到公馆、白沙等乡镇的肉猪养殖点、定点屠宰场、集中检疫点和各交通要道检查消毒站进行检查,了解各个乡镇的生猪及猪肉产品的屠宰、检疫、消毒、调运和防控非洲猪瘟的临检消毒、应急值守、后勤保障等情况,指导开展防控工作。

李安洪强调,各级各部门要坚决贯彻执行市委市政府、县委县政府的布置部署,做好源头管控,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,对过往运输生猪及生猪产品的车辆查证验物并严格消毒,禁防封锁区内所有生猪及其产品调出,禁防生猪运入封锁区,严防疫情扩散。同时,还要强化宣传,提升全民自觉,进行全民动员,禁防封锁区内生猪及产品流出,严防携带有非洲猪瘟等动物疫病的产品流入市场、进入餐桌,保障人民群众的生命财产安全。(王健)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029