www.4591014.com

当前位置:首页 > 合浦县

永利-永利皇宫463a.com【英超下注】402.com永利娱乐场|402.com永利娱乐场

发布时间:2019-03-06 11:35     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

 

座谈会现场。

34日,合浦县邀请广西云罗琼、张胜鸿两位专家指导该县县级融媒体中心建设工作。

当天,专家组到县委宣传部、县广电中心就该县的融媒体建设工作进行实地调研指导。在县广电中心,专家组一行详细查看了融媒体场地建设和规划布局情况,随后在县委宣传部三楼会议室召开研讨会,县委宣传部、县广电中心、县网研中心等部门负责人参加座谈。会上,专家组就县级融媒体中心的定位、构成、建设理念以及如何建设融媒体中心、如何让融媒体中心发挥积极效能等相关问题进行了深刻解读,并针对合浦县融媒体中心建设的场地规划、设备配置等情况提出具体建议。

下一步,合浦县将与广西云加强合作交流,加快推动县融媒体中心建设工作。

当天,参加会议的还有广西日报北海站站长蓝永前。(苏坤坤 周祖强 徐莎莎)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029